当前位置: 首页    >> 新闻中心    >> 校园新闻    >> 正文

省级示范家长学校挂牌暨座谈交流会

发布人:日期:2024-01-08浏览数:

小寒已至,情暖附小。202418日上午,湖南师范大学关工委常务主任徐书华、副处长方俊雄到附小关怀慰问并为学校送上“省级示范家长学校”牌匾。校长李晓玲、副校长曹劲文、德育主任龙丽参加此次会议。

徐主任高度肯定了附小近年来在关工委工作中付出的努力和取得的丰硕成绩。她说,附小通过建立健全组织机制搭建家校共育桥梁创建家校特色课程,拓宽交流渠道等方面构建了强有力的家校共育教育新生态家长学校逐步在全省起到了引领示范作用。

最后,李晓玲代表学校表示衷心感谢,她将带领附小师生再接再厉,在师大党委的正确领导下,在师大关工委的关心帮助下,做好家校共育,擦亮附小品牌,再创新的佳绩。

供稿:学生处

一审:龙  丽