党群党建 +

当前位置: 首页    >> 党群党建    >> 工会    >> 正文

工会

立德修身,无负今日——湖南师范大学附属小学开展庆祝第38个教师节系列活动

发布人:日期:2022-09-10浏览数:

99日上午,湖南师范大学附属小学校园里面洋溢着热烈而又喜庆的气氛,孩子们争相用一张张贺卡和祈愿卡传递着对老师诚挚的敬意与祝福,校领导们早早地就在校门口微笑着迎接每一位进入校门的老师,老师们手捧鲜花,在“致敬芳华、感恩有你”的祝福墙旁合影留念。

今年的中秋节遇上了教师节。临近佳节,每一位附小的老师都丝毫没有放松,仍坚守在自己的岗位上,校领导在课间温馨地将爱心满满的节日礼物送到了每一位老师的手中,表达慰问与关切,让老师们感动不已。

教师节系列纪念活动的开展,不但增强了全校学生尊师爱师的情感,而且坚定了老师们为党育人、为国育才的初心和使命。

孩子们的祝福

撰稿:胡  佳