党群党建 +

当前位置: 首页    >> 党群党建    >> 工会    >> 正文

“童心庆六一,快乐伴成长”六一儿童节活动

发布人:日期:2022-06-01浏览数:

“六一”国际儿童节来临之际,531下午细雨洗刷后的蓝天绽放出耀眼的阳光,湖南师大附小工会结合健身趣味运动,精心组织“童心庆六一,快乐伴成长”六一儿童节活动。教师家属们带着家里的小朋友参加了活动。

活动中,小朋友们嬉戏、玩亲子游戏歌唱……孩子们的欢声笑语洋溢整个校园“搭桥过河”和“你抛我接”两个亲子游戏让孩子和家长在默契配合之间,更充满了温情和欢笑。在套圈游戏环节,孩子们兴奋得惊叫连连,是否套中礼物都变得不再重要。在最后的才艺展示环节,孩子们大方自信地展示自己的才艺,唱歌跳舞样样行,在场的观众们纷纷献上了热情的欢呼和掌声。

随后,附小工会为小朋友们精心准备了点心、文具和益智玩具等多种儿童节礼物,代表学校为孩子们送上了节日的美好祝福。通过本次“六一”儿童节主题活动,激发了孩子们热爱生活、尽情欢乐、尽情释放的热情,让孩子们度过了一个有意义的“六一”儿童节。教职工们也增进了家庭成员的感情交流,同时体会到了我大家庭的温暖,收获了满满的幸福和快乐,为推进学校事业发展营造了团结一心的良好氛围。