课程建设 +

当前位置: 首页    >> 课程建设    >> 特色课程    >> 正文

特色课程

享受课堂之美,捕捉艺术之光---2021年下学期湖南师大附小美术课堂作品展示

发布人:日期:2022-01-10浏览数:

为提高学生艺术表现力、创造力和审美能力,展示我校本学期的美术教学成,美术师们精心挑选了一些美术课上的精彩瞬间,并将这些精彩瞬间制作成了视频锦集,呈现给全校师生

视频中一幅幅稚趣盎然的绘画作品,凝聚着老师和学生的智慧与心血。一件件生动有趣的工艺手工作品,展示了孩子们对生活的热爱和对艺术的追求,更体现了老师们在常规课堂中对教学内容落实到位和精益求精的精神。

课堂作品展示视频在每一个班级进行播放,师生一边欣赏佳作,一边畅谈观后感,激发了学生对美术课堂的热爱之情,更明确了各自努力的方向。

本次活动既展示了我校“双减”背景下高效课堂的成果,也彰显了我们师大附小人文校园、艺术校园的文化底蕴为学校今后的美术教育教学工作指明了新的方向,注入新的生机和活力。

供稿:美术组

编辑:王雅涵