当前位置: 首页    >> 学生发展    >> 红领巾在飘扬    >> 正文

红领巾在飘扬

小小岗位绽花蕾——2019年下学期少先队大队干部期末总结

发布人:日期:2020-01-02浏览数:

2020年1月2日下午,我校少先队委员会组织召开了大队干部期末总结会议。学校德育主任兼大队辅导员龙丽老师、德育干事朱颖婷老师、全体大队干部大参加此次会议。
      会上,龙老师首先肯定了干部们一学期以来的辛勤工作,同时也指出了工作中存在的不足。她倡导干部们要实现“自主管理”,发挥主人翁意识,在下学期的工作中,希望干部能够活跃在校园的各个角落,让少先队“动”起来、“活”起来,为干部们提出了指导性建议。同时她还要求全体干部要以身作则,严格要求自己,学先锋做先锋,以实际行动感染身边的同学。会议最后,为下学期的开学工作作出详尽的安排。全体大队委将以最佳的状态,迎接美好的新学年。
      迎春花儿开,朵朵放异彩。相信,在来年春暖花开时,队员们都能在各自的岗位上绽放最美风采!

通讯员:龙  丽

审稿:曹劲文