当前位置: 首页    >> 学生发展    >> 红领巾在飘扬    >> 正文

红领巾在飘扬

防控疫情 从我做起——湖南师大附小“抗击疫情 红领巾在行动”(绘画、书法篇)

发布人:日期:2020-02-11浏览数:

2020,不一样的春节,“超长”的寒假。来势汹汹的新型冠状病毒阻碍了全国人民的出行,实时更新的疫情数据也牵动着每个人的心。

疫情当前,举国同心。作为新时代的少先队员,湖南师大附小的红领巾们扛起肩上的责任,为这场战“疫”贡献自己的力量。队员们利用宅家的时间积极参与到争当防疫自护小达人、争当防疫小小宣传员、致敬最美逆行者等丰富且有意义的少先队活动中,用手抄报、书画、小视频等形式为爱发声,传递信念、传递爱心,和家人一起为武汉加油,向英雄致敬,为祖国祈福!

感谢红领巾们的积极参与,下面让我们一起来欣赏这些用心的作品吧!

绘画作品类

书法作品类

没有哪个冬天不能逾越,没有哪个春天不会来临,抗击疫情,齐心努力,共克时艰!相信我们会很快摘下口罩,手捧春花进校园,重返欢乐的课堂!

未完待续,期待下一期的精彩哦!

通讯员:学生处
       编辑:王雅涵  黄  灿