当前位置: 首页    >> 教师发展    >> 教师风采    >> 外派组    >> 正文

外派组

湖南师大附属滨江小学

发布人:日期:2022-11-08浏览数:

李娴静,中共党员,中小学一级教师,现外派湖南师范大学附属滨江学校副校长。

湖南省青年精英教师,长沙市首届卓越教师,长沙市优秀英语教研工作者,岳麓区十佳师德标兵,长沙市、岳麓区两级英语名师工作室名师,岳麓区小学英语理事会理事。多次获得国家、省、市、区教学比赛一等奖,在省级刊物发表论文多篇,辅导学生参加全国、省、市、区各类英语比赛多次获奖。

在亲子英语启蒙、自然拼读、辅导学生自主阅读和写作等方面有独到的方法和经验,深受师生喜爱。在教育教学中主张要有一双寻找美和发现美的眼睛,相信Anyone can be anything!