当前位置: 首页    >> 新闻中心    >> 校园新闻    >> 正文

筑牢安全防线 守护校园安全

发布人:日期:2024-01-18浏览数:

为了进一步做好岁末年初校园安全工作,元月18日上午,桔子洲街道工委副书记、办事处主任陈烨桔子洲派出所陈最光,桔子洲派出所教导员曾媛,桔子洲街道人大工委副主任、学堂坡社区书记兼主任余海艳一行莅临我校,开展现场调研。

副校长周玮详细汇报了学校安全工作,对街道、派出所和社区等部门长期以来的大力支持表示衷心感谢。

陈烨表示,湖南师大附小是辖区重要驻街单位,街道、派出所、社区与学校是发展共同体、命运共同体,要互相支持、互相配合、共同发展。学校是特殊单位,学生是特殊群体,我们要以更高站位、更高要求支持学校办得更好。

陈最光对学校关心的校园周边综合治理和青少年维权等问题进行了逐一解答,表示要尽最大努力保障师生合法权益,营造风清气正的办学环境。

大家一致表示,要从五育并举、家校社协同育人的高度进一步加强合作,助力湖南师大附小内涵式发展。

供稿:欧阳耀

一审:管  济