当前位置: 首页    >> 教师发展    >> 教师研修    >> 正文

教师研修

2017年下学期新教师培训(二)

发布人:日期:2017-12-05浏览数:

新学期,新气象,师大附小又迎来了15位新老师。教师,是学校的第一生产力。好老师,成就好学校。如何让新教师快速融入团队,并迅速熟悉学校各项规章制度,快速站稳讲台,体现名校教师风采,我校特举行了新教师暑假岗前培训。培训分两部分:8月25号,易冰校长、姚向云书记、曹劲文副校长作了师德培训,并指导新老师学习了班主任工作手册。8月29号,在黄建青副校长、赵首凤副校长的指导下,教导处周黎主任和教研室赵挚主任就教学、教研工作,进行了全方位解读和指导。易冰校长全程参与,鼓励新教师怀揣梦想、信心满满、敬业爱岗。整个培训既务虚又务实,体现了学校良好的团队意识,人才意识,良师意识。我们完全可以相信:这批新老师很快就会感受到名校风采、名校传统,在新岗位上站稳,站好,站成一道靓丽风景。