当前位置: 首页    >> 学生发展    >> 红领巾在飘扬    >> 正文

红领巾在飘扬

四星比赛之舞蹈表演

发布人:日期:2017-11-30浏览数:

5月31日上午,湖南师大附小2014年“六 一”表彰大会暨首届“童星杯”四星风采比赛展示活动在校内大操场举行。常务副校长卢岳华出席大会并为优秀集体和个人颁奖。附小彭正乔校长陪同卢副校长兴致勃勃参观了学生的书画展览,获得了卢副校长的肯定和赞许。

附小校长彭正乔对获得表彰的集体和个人表示祝贺,并祝小朋友们节日快乐。他对湖南师范大学长期以来对附小发展的支持和帮助表示感谢。黄建青副校长在庆祝大会上宣布了获奖的班集体和优秀个人名单。周玮副校长介绍了来宾,并代表全校师生对来宾表示热烈欢迎。

孩子们在欢快的节日气氛中,用声情并茂的相声,欢快活泼的男、女声歌唱表演,动感十足的街舞和优雅的民族舞蹈,精湛的民族乐器表演等节目赢得了在场观众的阵阵掌声,孩子们稚嫩的童音、优美的舞蹈、可爱的动作使得整场汇演精彩不断,高潮迭起,整个活动现场变成了欢乐的海洋。

党委组织部沈又红副部长,学生工作部部长何旭娟,校团委书记晏昱,附属学校管理办公室主任龚民等和附小一千多名师生欢度节日。