当前位置: 首页    >> 新闻中心    >> 校园新闻    >> 正文

校园新闻

交流共探讨,互鉴行致远——四川师范大学国有资产管理处处长赵德平一行莅临我校调研

发布人:日期:2024-04-24浏览数:

2024年4月23日上午,四川师范大学国有资产管理处处长赵德平一行莅临我校调研交流座谈会在远思楼二楼会议室举行。会议由湖南师范大学学工部(处)副部(处)长罗元主持。

校长李晓玲对四川师范大学同仁的到来表示热烈的欢迎。她介绍了我校办学历史、办学模式、师资培训等方面的基本情况。她表示在师大党委、基础教育中心的正确引领和管理下,我校办学成果进一步凸显。同时,也希望两校能够共同探索基础教育发展的路径。

赵德平一行对我校的热情接待表示感谢。他表示,希望通过此次调研借鉴我校在办学管理模式、人才招聘、招生工作等方面的优秀经验,希望通过此次调研增强双方交流,共同推动两地基础教育高质量发展。

座谈会上,双方就大中小幼一体化办学模式、管理机制、师资培训等方面进行了深入探讨。相关负责人详细阐述了教师管理、办学经费管理等方面的措施和经验。

湖南师范大学基教中心、我校相关部门负责人参加座谈会。

撰稿办公室

一审熊坤云