名校长工作室 +

当前位置: 首页    >> 名校长工作室    >> 工作室成员    >> 正文

工作室成员

刘爱灵

发布人:日期:2023-11-15浏览数:

刘爱灵,湖南湘江新区凌云小学书记、校长,中共党员,教育学博士生,中小学高级教师,国家二级心理咨询师,湖南省“未来教育家”培养对象,长沙市人民政府表彰的优秀教育工作者,长沙市卓越教师小学语文学科带头人、长沙市国开教育奖获得者。曾获全国小学语文阅读教学赛课特等奖、湖南省基础教育教学成果奖二等奖、湖南省“双百工程”著作一等奖、长沙市“友谊教育科研奖”等奖项。出版专著《小学文学作品教学思辨与践行》,发表或获奖论文20余篇,主持省级教育科学规划课题1项、湖南省基础教育教学改革专项重点项目1项。兼湖南省教育学会家庭教育分会副会长、湖南大学教育管理学硕导、湖南科技大学小学教育硕导。