党群党建 +

当前位置: 首页    >> 党群党建    >> 工会    >> 正文

缤纷六一快乐童行”亲子活动

发布人:日期:2023-06-01浏览数:

“六一”国际儿童节来临之际,为让教职工子女度过一个欢快而有意义的节日,531日下午学校工会在校园举行“缤纷六一 快乐童行”教职工子弟庆祝六一儿童节活动。

精心布置的场地,精美的小礼物和甜品,让教职员工子女感受到了附小大家庭的温暖。

活动开始,校长李晓玲代表学校向孩子们送去热情洋溢的节日祝福。

活动内容丰富,形式多样,有手工DIY流体熊制作、奶油胶DIY、盲盒宝藏、亲子合作DIY……父母陪伴着孩子积极参与,合作无间。活动现场温馨有趣,不时传来孩子和家长们的欢声笑语。参加活动的教职工与孩子们一起重拾了童年的快乐时光,享受着这难得的亲子时光,开心的笑容洋溢在每位教职员工和孩子们的脸上。

快乐的时光总是短暂的,伴随着孩子们的欢笑声,活动圆满结束。祝每个孩子“六一”快乐,健康成长!

撰稿:黄

一审:夏