课程建设 +

当前位置: 首页    >> 课程建设    >> 特色课程    >> 正文

特色课程

周末特色课程之“美食每课”

发布人:日期:2020-03-06浏览数:

在三八国际妇女节即将到来之际,你是否想向关心爱护你的妈妈、奶奶、外婆等家人送上一份特别的节日礼物呢?在疫情防控的特殊时期,足不出户,闭门学习的你是否想学着做做美食以大显身手呢?对此,我校教师精心策划,推出特色课程——“美食每课”,由综合组教研组长王雅涵老师倾情录制!感兴趣的你赶快行动起来吧!

食材准备:普通面粉、纯牛奶、白砂糖、酵母粉。

点击视频一起开启美食之旅吧

温馨提示:请洗净双手,在家长陪同下操作。

教师简介:

王雅涵,中共党员,湖南师范大学附属小学英语教师兼综合教研组组长。
      湖南省基础教育数字资源评审专家;国培省培专家;湖南师范大学十佳青年教工;长沙市中小学优秀外语教师;岳麓区百名优秀教育工作者;曾获国家级现场赛课特等奖;指导学生参赛获国家级特金奖。
      王雅涵老师兴趣爱好广泛,热爱摄影、绘画、美食制作等。在附小从教二十年,一直坚守一线陪伴孩子们成长,被学生誉为最温柔的老师之一。