关心下一代
 
关心下一代
您的位置: 网站首页>>关心下一代>>正文

周之苏老书记在第36个教师节的讲话

来源:  发布时间:2020-09-10 点击:

     在第36个教师节来临之际,湖南师大附小关工委常务副主任周之苏老书记,代表师大附小全体退休老教师,在附小第二周“浓浓尊师意 款款爱师情”主题周会上做了热情洋溢的发言。她和孩子们分享了自己几十年教师生涯的幸福历程,并鼓励孩子们学好知识,以实际行动回报老师的辛勤培养。              

在周会上,周之苏老书记和附小的教师代表一道,接受了少先队员们献上的鲜花,脸上露出了幸福的笑容。



上一条: 湖南师大庆祝中国关工委成立30周年暨总结表彰会
下一条: 参观老一辈革命家的故居

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客