关心下一代
 
关心下一代
您的位置: 网站首页>>关心下一代>>正文

同心合力 共商未来——退休党支部及关工委和附小领导座谈会

来源:  发布时间:2020-05-07 点击:

202057日下午,退休党支部及关工委和附小党总支部书记及校长在附小西楼会议室进行了疫情后的第一次座谈会。

首先退休党支部书记周之苏代表全体退休教师肯定了附小领导班子的得力举措,学校的伟大成绩,向新书记、新校长介绍了退休党支部和关工委成员以及为附小的发展所作出的巨大贡献,同时也代表全体退休教师向学校领导反映了心声,提出了期许。接着其他成员作了补充,共同表达了为了附小的发展愿意添砖加瓦,奉献余热。

最后周凯兴书记和李晓玲校长作了热情洋溢的总结发言,充分肯定了附小的辉煌历程离不开老一辈的余力付出,衷心希望老前辈们一无既往地鼎力支持附小的发展,共同打造一个全新的附小。


 



上一条: 参观老一辈革命家的故居
下一条: 湖南师范大学关工委第五片2019年片组会议在我校召开

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客