工会概况
 社团活动

您的位置: 网站首页>>工会工作>>社团活动>>正文

摄影社第十四期 万紫千红总是春

来源:  发布时间:2020-03-22 点击:

放眼四望,一切都显得迷离,仅仅像一张张错落有致、反差极小的彩色照片。但是寻找春天的人,还是能从这迷离的世界里感受到春天的气息。你看,山润里、岩石下,三两树桃花,四五株杏花,像点燃的火,不正在召唤着你、引逗着你,使你不愿收住脚步,继续去寻找吗?再往前走,还能看见那欢笑着的涓涓流水。它们放射着碎银般的光华,奔跑着给人送来了春意。我愿意在溪边伴留,静听溪水那热烈的、悄悄的絮语。这时我觉得,春天正从我脚下升起。

----- 铁疑《洗桃花水的时节》

李晓玲