工会工作
 工会概况 
 规章制度 
 民主管理 
 师德建设 
 争先创优 
 工会活动 
 社团活动 
 
工会活动
您的位置: 网站首页>>工会工作>>工会活动>>正文

“新连心·梦绽放”新春联欢会成功举行

来源:  发布时间:2020-01-10 点击:

     一元复始又新春,9日,湖南师大附小多功能演播厅内喜气洋洋,“新连心·梦绽放”新春联欢会隆重举行

教职员工和家属在签名墙前挥洒笔墨,留下一年中最靓丽的身影。 自助餐台精致典雅,茶点精美丰盛。一份伴手礼,一声“祝福您”,心意满满,情谊浓浓!

多功能厅流光溢彩,歌舞欢腾,洋溢着新春祥和欢乐的气氛,全体教职员工欢聚一堂,同话硕果累累的2019年,喜迎充满希望的2020年。

《湖南师范大学附属小学2019年大事记》让人感动、感慨。

小朋友们录制的《我给老师送祝福》的视频让老师们笑意盈盈、温馨满怀。

校长李晓玲发表了新春祝辞。

  艺体组活力四射的舞蹈《我们上课了》拉开了联欢会的序幕。



晓玲校长高歌了一曲优美动听的《梧桐树》,将大家带入了高雅的艺术殿堂。

     数学组的《情歌王串烧》吹起一股怀旧风,让大家想起了上个世纪那些最流行的情歌。

    行政后勤组的《旗袍秀》,飘逸而灵动,高雅而华丽,让大家享受了一场视觉盛宴,将联欢会的气氛推向了高潮。

        低语组的《野狼迪斯科》将舞台变成了一个大Party,舞台上下纵情欢唱;高语组的《甜蜜蜜》劲爆的舞蹈和歌曲征服了在场的每一位观众。

       艺体组的《快乐“鼠”于你我他》说学逗唱笑点不断,让全场爆发出阵阵笑声。

        游戏环节拉近了大家和舞台的距离,尽情的展示自己的聪明才智。

     外派老师们带来的节目《三句半》,道尽了他们的办学历程不平凡,让人感慨,而办学成绩的累累硕果,又让人敬佩不已!


联欢会在美女如云的综合组歌曲联唱《桃花朵朵开、第一时间、恭喜发财》中圆满落下帷幕。



新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。2020年,湖南师范大学附属小学的全体教职工将燃激情的梦想,续写发展的篇章,用发展谱写新的辉煌!

 

撰稿:李贞

审稿:黄灿 王雅涵

 

 



上一条: 湖南师范大学附属小学召开第八届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第二次全体会议
下一条: 湖南师大附小召开第五届工会委员第三次全体会议暨2019年度教职工代表大会第二次筹委会会议

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客