德育工作
 红领巾在飘扬 
 红领巾社团活动 
 国旗下讲话 
 中队活动展示 
 我为少先队添光彩 
 心理健康 
 安全自护 
 家校直通车 
 
家校直通车
您的位置: 网站首页>>德育工作>>家校直通车>>正文

暖!家校合力共击疫情,捐赠物资共渡难关 ——家长爱心捐赠证书颁发仪式

来源:  发布时间:2020-12-24 点击:

有一种力量叫“众志成城”,有一种团结叫“守望相助”,有一种善举叫“尽我所能”。疫情当前,我校多措并举,扎实有效地开展疫情防控工作、做好线上教学工作,同时积极筹备开学防疫物资。在各种防控物资紧缺的情况下,各年级热心家长们雪中送炭,主动捐赠防疫物资,为学校进一步做好复工复学工作提供了有力支持。

 

2020年上学期开学前夕,热心家长们分批次到学校捐赠爱心物资,为防疫工作献策献力。有的家长组织家政队来学校进行“全方位、无死角”的消毒清扫;有的家长捐赠了体温检测仪;还有家长奉献了紧缺的口罩;有的家长提供了消毒酒精、消毒洗手液;也有家长给学校添置新的设备设施,提供优质的教育资源……爱心物资的捐赠,送上的不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞,体现了家校携手、同心同行的正能量。

为表达对热心家长的诚挚谢意,127日早上800,我校举行了家长爱心捐赠证书颁发仪式,校长李晓玲、书记周凯兴为捐赠家长颁发了荣誉证书。珍贵精美的证书代表着一次温暖感人的义举,一份沉甸甸的爱心,一段与孩子美好的记忆!

“疫情防控共聚力,爱心捐赠暖人心。”仪式虽简短,情谊却深厚。爱心家长心系教育、慷慨捐赠的善举,如春晖般给学校带来温暖和力量,也传递着众志成城的信心和决心。我校将不忘教育初心,永褒感恩之心,全面落实疫情防控工作,踏实做好教育教学工作,为每一个孩子的健康成长保驾护航!

 

供稿:龙丽 孟夷

编辑:王雅涵 罗顺

初审:夏旺

终审:李晓玲 周凯兴

 



上一条: 汽车的昨天、今天和明天” ——记1901中队家长进课堂活动
下一条: 地球是圆的? ——记1904中队家长进课堂活动

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客