教学教研
 特色教研

特色课堂
您的位置: 网站首页>>教学教研>>特色课堂>>正文

周末特色课程之“跟我学朗诵”

来源:  发布时间:2020-03-14 点击:

著名播音员齐越曾说过:“听一篇文章或者一部文学作品的解读,如果内容好,朗读又好,常常比看的感受更深。”朗诵不仅可以提高同学们对文字的理解能力,提高语言的表达能力,还能净化心灵,陶冶情操。宅家学习已久的你们是否也想放声朗诵来抒发内心的情感呢?我校教师发展处与语文教研组精心策划,推出特色课程——“跟我学朗诵”。本期由六年级语文教师、省级普通话测试员李佳欣老师带领同学们进行学习。感兴趣的同学赶紧行动起来吧,手捧诗书,倾情朗诵,期待大家的精彩作品早日出炉!

点击观看视频

教师简介

李佳欣,湖南师范大学附属小学语文教师。

湖南省省级普通话测试员;中央人民广播电台“夏青杯”朗诵大赛市一等奖;上海梦想公益基金会举办的“梦想好课堂”全国一等奖;湖南师范大学附属小学“红烛杯”教学竞赛一等奖;论文《核心素养视域下的小学语文群文阅读》获省一等奖。

李佳欣老师性格活泼,带领的班级团结有朝气,集体绳比赛年年第一。佳欣老师从教七年,全身心投入教育教学,深受学生喜欢,家长信任。