退休党员支部
 学习借鉴
 组织架构

您的位置: 网站首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

附小党总支三支部党史学习教育“学史明理 学史增信”专题学习会

来源:  发布时间:2021-04-23 点击:

2021年4月23日下午,附小党总支三支部在倚麓楼录播教室组织党史学习教育“学史明理”、“学史增信”专题讨论,会议由附小党总支三支部书记黄霜霜主持,支部全体党员教师参加。

为深化学习效果、强化理论武装,黄霜霜书记发动大家积极开展专题学习,牵头做了关于党史学习的精品内容分享。她提出要切实做到支部集中学习和党员自学相结合,注重理论学习学习与实践相结合,让党史学习教育真正入脑、入心、落地。

吴晶晶老师提出,党史学习需要与自己所教学科结合,充分发挥学科优势,她通过与自己孩子的亲子活动——盐的溶解实验,让孩子了解送盐小英雄潘冬子的故事,给了党员同志们很大的触动和教学启发。

曹劲文校长结合教学经验和目前的教学特点提出,突出思政育人,要通过课外实践让孩子从小认识到服务社会,在润物无声中引领学生成长,厚植家国情怀。

上一条: 附小党总支二支部党史学习教育“学史明理 学史增信”专题学习会
下一条: 附小党总支一支部党史学习教育“学史明理 学史增信”专题学习会