退休党员支部
 学习借鉴
 组织架构

您的位置: 网站首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

附小党总支二支部党史学习教育“学史明理 学史增信”专题学习会

来源:  发布时间:2021-04-23 点击:

2021年4月22日早上,附小党总支二支部在远思楼会议室组织党史学习教育“学史明理”、“学史增信”专题理论学习会,会议由附小党总支二支部书记熊坤云主持,支部全体党员教师参加。

会上,熊坤云书记首先做了本季度理论学习动员,进一步部署党史学习教育事宜。师大附小党总支委员周黎老师谈到“我们要以史为镜,坚守教师的初心和使命,做好自己的本职工作”。姚向云老师掷地有声地分享了“只有中国共产党才能救中国,要坚定不移地走中国特色社会主义道路”。叶蘅、王婷等同志对这次专题学习深刻地交流了自己的心得体会。最后,熊书记总结:“党史学习使我们越学越骄傲、越学越自信,希望都能将党史学习的精髓带到课堂中。此次专题学习大家的学习热情高,学习效果好,为今后进一步党史学习教育活动提升了学习氛围。