退休党员支部
 组织架构

您的位置: 网站首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

湖南师大附小党总支二支部开展专题党课

来源:  发布时间:2020-12-25 点击:

2020年12月25午,湖南师大附小党总支二支部书记熊坤云以《学好理论、立德树人》为题,在西楼会议室讲授了一堂生动的党课。附小二支部的党员,认真学习了本次党课。

支部书记熊坤云结合学习《习近平谈治国理政》第三卷的思考”“习近平总书记教育重要论述”两个方面授课,随后观看了央广网《复兴伟业启新程——创历史性纲领的诞生》电视政论片。她强调,要扎实学好理论、加强党性修养,认真贯彻落实总书记的重要讲话精神,在信息化未来教育的发展征程上充分发挥党员教师的模范先锋作用。

课后,大家纷纷表示,作为一线教育工作者,始终抓住培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的根本问题,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。