退休党员支部
 学习借鉴

您的位置: 网站首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

肩负新使命 书写新篇章——湖南师范大学附属小学党总支成立暨选举大会胜利召开

来源:  发布时间:2020-07-03 点击:

为进一步加强党的组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,7月3日下午,湖南师范大学附属小学召开党总支成立暨第一届委员会选举大会。大会在庄严的国歌声中开幕,59名党员参加大会,校长李晓玲同志主持会议。湖南师范大学党校常务副校长、党委组织部副部长袁道香同志,党委组织部组织科科长陈文东同志到会指导。

会上,袁道香同志宣读了《关于同意中共湖南师范大学附属小学总支部委员会召开党员大会的批复》,周凯兴同志向全体党员报告附小党总支党员大会筹备工作情况。

会议根据选举工作有关要求,审议通过了选举办法以及监票人、计票人名单,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举办法选举产生李晓玲、周凯兴、周玮、曹劲文、周黎等5名同志为党总支第一届委员会委员。随后,召开党总支委员会第一次全体会议,选举党总支书记和副书记,周凯兴同志当选为党总支书记,李晓玲同志当选为党总支副书记。

党总支的成立将更加有力地促进师大附小党建工作的深入开展,全面提升办学内涵和社会影响力。希望全体党员抓住党总支成立的契机,不忘初心、牢记使命,真抓实干、担当作为,在附小的发展史上努力书写新的篇章!(供稿:罗顺 照片:王雅涵

上一条: “重温红色记忆,凝聚奋进力量”——湖南师大附小党总支开展主题党日活动