退休党员支部
 学习借鉴

您的位置: 网站首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

附小支部召开接收预备党员全体党员大会

来源:  发布时间:2019-12-02 点击:

2019年12月2日下午4:30,附小支部召开全体党员大会,讨论黄展、黄志聪接收为预备党员的问题。机关党委三总支书记王自明参与会议。会议由支部组织委员马红英主持。
      会议应到有表决权的党员43人,实到40人,其中正式党员40名,预备党员0名。到会人数超过应到人数的半数,会议有效。
      会议严格按照《中国共产党发展党员的工作》中关于有两个以上的发展对象时,必须进行逐个讨论的要求,通过个人情况汇报、入党介绍人介绍情况、支部审查报告、党员充分讨论、投票表决的程序,先后讨论了黄展同志和黄志聪同志的预备党员接收问题。
      表决情况如下:与会有表决权的正式党员40名,黄展同志获赞成票40票,反对票0票,弃权0票。黄志聪同志获赞成票40票,反对票0票,弃权票0票。两位同志获得的赞成票均超过到会人数的半数。表决通过。支部正式接收两位同志为预备党员。
      综合党员讨论意见,大家认为黄展和黄志聪两位同志能坚持理论学习,积极向组织汇报思想,在各自的工作岗位上恪尽职守,务实勤勉,为人真诚,作风正派,处处以一名合格共产党员的标准要求自己,在各自的领域发挥了模范带头作用,取得了一系列工作实绩,备受领导、同事、学生和家长的肯定。同时也分别对他们提出建议和努力方向。黄展老师今后要更加努力钻研理论知识,注重总结,提升自己文字功夫。黄志聪老师要加强与同事和领导的交流,埋头苦干的同时,要注意时间管理做到劳逸结合。
      最后,附小校长李晓玲做了总结发言。李晓玲代表附小和党支部感谢学校党委和王书记对附小工作的支持、帮助和指导,同时也表明态度,自己以及附小支部将继续努力,不忘初心,牢记使命,将各方面工作做得更加周密细致,争取再上新台阶。

通讯员:马红英