重要新闻
 热门新闻

您的位置: 网站首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

唐贤清副校长来附小调研

来源:  发布时间:2021-01-12 点击:

1月12日上午,湖南师范大学副校长唐贤清、基础教育发展中心主任龚民、基础教育发展中心综合部部长何磊一行来附小调研,附小校长李晓玲、党总支书记周凯兴等陪同调研并汇报相关工作。

在附小班子的陪同下,唐贤清先后参观学校北慧楼依麓楼、长廊、操场等场所,从校园环境、功能布局、基础设施、师生风貌等方面考察校园建设情况

随后汇报会在西楼会议室召开,会议由龚民主持。李晓玲对学校的关心支持表示感谢,并详细汇报了附小的办学规模、师资队伍、办学条件、智慧校园建设及面临的困难等情况。周凯兴就附小党建情况、发展历史与现状进行了全面汇报。

唐贤清充分肯定了附小为师范大学的发展做出的重大贡献,并对附小的社会影响力、家长口碑、取得的办学成绩给予了高度的评价。他强调,附小班子成员登高望远,进一步创新管理理念、教学方式向智慧教育和未来教育发展,继续推动附小的发展,擦亮这块金字招牌。

附小全体行政参与会议。

供稿:学校办公室