重要新闻
 热门新闻

您的位置: 网站首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

热烈欢迎湖南师大附属颐华学校青年教师来我校跟岗研修

来源:  发布时间:2020-06-15 点击:

6月15日上午,湖南师大附属颐华学校校长彭荣宏,小学部校长黄丽君带领16名青年教师来我校跟岗研修、互动交流。我校校长李晓玲代表学校对彭荣宏一行的到来表示热烈欢迎,德育副校长曹劲文、教学副校长周黎陪同接待,教师发展处副主任陈芳组织召开了简短的见面欢迎仪式,我校14名导师一同参加。

见面仪式上,李晓玲校长首先就附小师资队伍、办学理念、教学规模等基本情况进行了简要介绍,希望两校今后加强交流,促进附小更快发展。

接着,彭荣宏校长代表颐华学校对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校教师的扎实功底、敬业精神、教学理念给予高度评价,并对此次跟岗研修的16名颐华青年教师提出了殷切希望。

最后,活动负责人陈芳老师表示我校一定会高度重视此次活动,认真对待、悉心指导,圆满完成颐华学校青年教师跟岗研修活动。

通讯稿:陈

稿:周