校园新闻
 校园新闻 
 重要新闻 
 热门新闻 
 
校园新闻
您的位置: 网站首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

欢乐六一 别样精彩 ——湖南师大附小2020年六一表彰大会暨欢庆活动

来源:  发布时间:2020-05-29 点击:

童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵湖南师大附小的孩子们迎来了一年一度的六一国际儿童节。5月29日上午8:30,主题为“欢乐六一 别样精彩”的儿童节欢庆活动暨表彰大会,以直播的形式在各个班级拉开帷幕。校园里领巾飘扬,乐声缭绕,孩子们笑脸盈盈,乐乐陶陶,到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的节日里。

    李晓玲校长在致辞中向同学们表达了节日的祝福,希望同学们珍惜美好生活,不负父母厚望,树立远大理想,培养优良品德,历练健康身心,把握人生航向,努力成长为全面发展的优秀少年。

大队长舒琪媛代表全体少先队员立下决心,牢记誓言,发奋学习,开拓进取,做无愧于胸前红领巾的新时代少先队员。

缱绻师生情、润物细无声,李佳欣老师和1404班、1405班毕业生代表深情的朗诵,表达了对母校和恩师的留恋、感激之情。将爱汇聚成文字,以梦为马,不负韶华。

一分耕耘,一分收获。曹劲文副校长宣布了2名长沙市新概念三好学生、10名岳麓区优秀学生干部、30名岳麓区新概念三好学生、6个岳麓区优秀班集体、12个校级优秀班集体、355名校级新概念三好学生名单。邀请与会领导为优秀集体及优秀个人颁奖,并鼓励同学们以先进为榜样,奋勇争先。

表彰大会结束后,各班以年级为单位进行欢乐观影活动。因为疫情原因,学校不能举行聚集性的联欢活动,学生处广泛调研、收集学生意见,最终决定采用班级观影的方式度过这个特殊、别样精彩的儿童节。

   儿童是国家的未来,民族的希望。在湖南师大附小这片沃土上,所有老师用爱心守护孩子们的纯真,用耐心见证孩子们的进步,用责任心陪伴孩子们成长,让他们尽情享受童年的美好时光。祝所有孩子们六一儿童节快乐!幸福健康!

 



上一条: 附小召开新一届关工委组建暨2020年工作部署会
下一条: 专家点拨明方向,课题引领促成长

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客