重要新闻
 热门新闻

您的位置: 网站首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

学校召开附小远景规划与内涵发展研讨会

来源:  发布时间:2020-05-24 点击:

5月24日下午,学校在附小北慧楼多功能报告厅召开附小远景规划与内涵发展专题研讨。岳麓区教师发展中心副主任黄晓莲,校党委办校办12个职能部门负责人与会,共谋附小发展。研讨会校党委办公室主任李学荣主持。

附小校长李晓玲作“支持附小新时代新发展”主题报告,以详实的数据分析汇报了附小的发展基础与现状、目前遇到的主要困难和问题,以及有关请求和建议。附小党总支书记周凯兴提出注重办学质量、长远规划和人才队伍建设,规避办学风险等建议。

黄晓莲做有关政策宣讲。她充分肯定附小在岳麓区小学教育领域的领头羊地位,建议附小加大年轻教师培训力度,逐步提高教职工待遇,充分发挥“名、优、特”教师的辐射引领作用。

各有关职能部门负责人充分肯定附小为学校学校美誉度提升、教师教育特色弘扬及基础教育合作办学所做的贡献与会代表一致认为,加强资源整合,结合大学雄厚师资与科研优势,以附小的学科与课程体系特色建设,提升附小办学品位同时,要解放思想、开阔思路打通省区对附小的支持多渠道、多元化解决附小发展过程中的困难各职能部门负责人表示全力支持附小建设为附小内涵发展提供服务保障

研讨会后,全体与会人员现场考察附小校园

学校校长办公室主任肖新祥,发展规划与学科建设处处长杨震,人事处处长匡尹俊,财务处处长秦媛,资产与实验室管理处处长向坚持,基建处处长杨念,保卫处处长黄松柏,信息化办主任罗常军,基础教育发展中心主任龚民,法律事务室主任谢志钊,房地产管理处副处长张荣钢,基础教育发展中心副主杨栋、科长何磊等出席了研讨会,附小其他班子成员和部分外派干部教师出席会议。

供稿:校办公室