校园公告
 周工作安排 
 喜 报 
 招生公告 
 招聘公告 
 信息公开 
 
招聘公告
您的位置: 网站首页>>校园公告>>招聘公告>>正文

湖南师范大学附属小学2020年公开招聘教师考试公告

来源:  发布时间:2020-06-22 点击:

根据《湖南师范大学2020年公开招聘教辅和管理人员公告》,我校近期将举行招聘考试。现将有关事项公告如下:

    一、时间和地点

    时间:7月58:00-12:00

    地点:湖南师范大学附属小学

    二、考前要求

    1.考生考前须主动申领健康码和行程卡,湖南省内考生申领湖南省居民电子健康码和国务院客户端防疫行程卡,湖南省外考生在国家政务服务平台申领防疫健康信息码和通行大数据行程卡(申领途径附后)。同时考生必须在考前如实填写《湖南师范大学2020年公开招聘教辅和管理人员考生健康情况调查表》(见附件),如实反映个人健康状况,自行打印并签名。

     2.健康码红码或黄码的考生,不得参加本次考试,当天到达考点的人员将立即送往临时隔离点,并及时通报岳麓区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部处理,所有费用自理。

 3.健康码绿码的考生,提前自行前往所在地定点医院进行核酸检测,凭7天内核酸检测阴性报告经现场检查后方能参加考试。

 4.曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的考生,须凭出院证明、14天和28天复查正常结果、核酸检测阴性结果、解除隔离告知书参加考试。

 5.考前28天有出境史,严格落实了“14+14+1”隔离和核酸检测措施的考生请凭相关部门出具的解除隔离告知书和隔离期间的核酸检测阴性结果参加考试。

 6.与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触史,被卫生健康部门认定为密切接触者的考生,须凭相关部门出具的解除隔离告知书参加考试。

 7.考生抵长后请不要参与聚餐、聚会等群体性活动,不拜访亲友。考生在参考和往返考点途中,请戴好口罩,做好自我保护,尽量乘坐私家车和绿色出行,与他人保持安全距离。

    三、考试要求

     1.考生须在758:00前到达考点,佩戴好口罩,排队时保持安全距离,向工作人员出示身份证、电子健康卡(防疫健康信息码)、国务院客户端行程卡(通行大数据行程卡)、7天内核酸检测阴性报告,并提交《考生健康情况调查表》,通过红外线体温检测,方能进入学校。未按要求提交材料的考生将取消考试资格。

    2.考生须严格遵守考试纪律和考场规则,服从考试工作人员管理,主动接受工作人员按规定进行的身份验证、身体健康监测和对随身物品等进行的必要检查。对违纪、作弊考生,一律取消考试资格,并通知本人所在学校或单位。

    3.考试流程包括第一轮素质考核(普通话、粉笔字和简笔画、才艺展示、课件制作)、第二轮现场备课和第三轮试讲三个环节。三个环节均按百分制计算成绩,其中素质考核占20%,现场备课占20%,试教占60%。依照素质考核得分名次按照应聘岗位1:5的比例(不足5人,以实际参加考试人数为准)进入第二轮(75日下午)。第二轮现场备课结束后,将素质考核得分和现场备课的得分相加,依照总分名次按照应聘岗位1:3的比例进入第三轮试教(76日上午)。

    4.考生在考点注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻。按低风险地区(长沙属低风险地区)防护要求,考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

    5.若考生进入考场前或在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等不适症状,应主动报告,积极配合,服从现场考务人员安排进行相关处置,经现场医务人员排查无需进一步排查的,转移到备用考室考试,如需进一步排查的,转移到岳麓区定点医院排查诊治。

       四、其他注意事项

   1.考生应按要求自觉做好防护防控,避免到疫情中、高风险地区或出境,如本人原因导致不能正常参加后续环节的,后果自负。

   2.以上考试有关安排如有变化,学校将在网页发布,请广大考生及时关注。


 

湖南师范大学附属小学

                             2020年6月22日


附件:湖南师范大学2020年公开招聘教辅和管理人员考生健康情况调查表

 



上一条: 湖南师范大学附属小学2020年教师招聘公告
下一条: 湖南师范大学附属小学2019年招聘教师公告

关闭

Copyright © 2015 fux.hunnu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖南师范大学附属小学  学校电话:0731-88872237 

友情链接: 湖南师范大学 湖南师大附中 岳麓教育信息网 长沙教育信息网 湖南教育网 湖湘少儿新浪博客