当前位置: 首页    >> 新闻中心    >> 喜 报    >> 正文

喜 报

喜报:热烈祝贺我校学生在2023年湖南省中小学校“新时代好少年•传承经典 筑梦未来”主题教育读书活动中喜获佳绩

发布人:日期:2023-10-27浏览数:

根据教育部关工委统一部署,在学生处、关工委的组织下,我校精心组织开展了“新时代好少年•传承经典 筑梦 未来”主题教育读书活动。通过活动的开展,引导少年儿童阅读中华优秀传统文化经典著作,增强他们对党、对祖国、对社会主义的热爱,培养他们当好社会主义建设者和接班人的使命意识。

通过湖南省教育厅组织专家评选 (评审),经关工委审核,省教育厅批准,我校共有15个作品喜获佳绩。其中8个作品获一等奖、7个作品获二等奖,获奖名单如下:

来源学生处

一审朱颖婷