党群党建 +

当前位置: 首页    >> 党群党建    >> 关工委    >> 正文

关工委

师大附小关工委学习贯彻落实党的二十大精神

发布人:日期:2022-11-15浏览数:

20221115日上午,湖南师大附小关工委全体成员认真学习了习近平主席关于中国共产党的二十大报告,深刻领会了二十大的会议精神,并展开了热烈的讨论,交流了发自肺腑的体会,大家一致认为党的二十大精神讲出了全党全国人民的心声,给党和人民指引了前进的方向,鼓舞了全国人民的斗志,一定要把二十大精神贯彻落实好

作为教育工作者,深知学生的未来就是国家的未来,一定要坚持政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格端正和“四有”好老师的标准,为国家培养全面发展的社会主义接班人。作为关工委工作人员,一定要增强做好“两个确定”的坚决拥护者,“两个维护”的坚定践行者的自觉性。作为在小学教育战线辛勤耕耘多年的退休教师,有责任辅助学校抓好基础教育,为培养高科技人才打下坚实的基础。同时衷心希望附小在党的二十大精神指引下,担当教书育人的职责使命,落实立德树人的根本任务,站得更高,看得更远,共建一个“红色、品质、活力、幸福”的师大附小!

供稿:关工委