党群党建 +

当前位置: 首页    >> 党群党建    >> 关工委    >> 正文

关工委

喜迎校庆 欢度重阳——师大附小组织退休教师开展主题一日游活动

发布人:日期:2023-10-19浏览数:

金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。1018日,湖南师大附小工会组织学校退休教职工开展“喜迎校庆 欢度重阳”主题一日游活动,让退休教职工度过一个温馨快乐的老年节。

上午8点,学校副校长夏旺、工会主席王雅涵和工会委员们在校门口热情地迎接老教师们,并带领大家进行校庆活动宣传片的拍摄。老师们个个精神矍铄,喜笑颜开,话家常,共分享,温馨的笑容和硬朗的身影成为了秋日校园里最美好的一幅风景。

拍摄完毕后,学校组织老教师们前往舞之林农庄参观田园风光,感受农家气息,享受悠闲生活。

茶话会上,副校长夏旺向学校退休教职工致以节日的问候和衷心的祝福,汇报了学校近年来的变化与发展,并对老教师们一直以来关心和支持学校事业表示衷心感谢。她表示,老教师们把青春和汗水都奉献给了教育事业,附小的发展,离不开所有退休教师的鼎力支持和无私帮助,希望各位退休老教师共同携手,在附小70周年校庆到来之际,继续书写师大附小新篇章。随后,老教师们纷纷为学校的发展献计献策,畅所欲言。

座谈结束后,老师们一起齐声高歌,吟唱幸福生活,拍照留影,记录幸福时刻。

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,重阳敬老福寿长。整个重阳节活动洋溢着和谐温馨的气氛,从退休老师们热烈的拥抱到真诚的问候,从爽朗的笑声到悠扬的歌声,不仅让老教师们感受到了学校的温暖和关怀,更让她们度过了一个丰富多彩的重阳节。

撰稿:陈贝贝

一审:王雅涵