当前位置: 首页    >> 学校概况    >> 现任领导    >> 正文

周玮 (总支组织委员 副校长)

发布人:日期:2019-09-06浏览数:

周玮,男,汉族,中共党员,湖南益阳人,中小学高级教师,教育硕士。1994年7月参加工作,现任湖南师范大学附属小学党总支组织委员兼副校长,分管后勤与财务工作。

教育部师范类专业认证专家,湖南师大教育科学学院教育硕士兼职导师,全国十佳少先队辅导员提名奖获得者,全国优秀少先队辅导员,长沙市未成年人思想道德建设先进工作者,长沙市优秀思政教师,长沙市优秀德育研究工作者,湖南师大首届十佳青年教工。曾先后在语文、道德与法治等学科课堂教学竞赛、教师演讲比赛中荣获省、市、区、校各级各类赛事一等奖六次、二等奖三次;二十余篇论文在全国和省市区获奖或发表,主持或参与省市区级教育规划课题五个;编著小学生爱国主义与法治教育读本两套,分别由湖南少年儿童出版社、湖南大学出版社出版,面向全国公开发行。